Nous te recommandons de lire attentivement les CONDITIONS D’INSCRIPTION pour les séjours linguistiques en Espagne avant de t’inscrire à l’un de nos cours d’espagnol à Valence.

Inscription à AIP :

Pour les séjours linguistiques en Espagne, les personnes qui désirent réserver un cours d’espagnol avec l’école de langue AIP peuvent contacter notre agent local ou contacter directement l’école de langue AIP.

Pour réserver un cours d’espagnol, un acompte de 150 € doit être versé en utilisant le Formulaire d’inscription en ligne.

Si tu ne désires pas effectuer ton paiement à travers notre Service Sécurisé d’Internet tu peux réaliser un virement bancaire sur notre compte bancaire et envoyer par fax une copie de l’opération accompagnée de tes coordonnées et du cours d’espagnol qui t’intéresse.

meeting beetwen peoples

Nous te recommandons de réserver rapidement, tout particulièrement si tu souhaites réserver l’hébergement. Une fois l’acompte versé, AIP Language Institut t’enverra par courrier électronique une lettre d’admission pour le cours d’espagnol que tu auras choisi.

Tu pourras effectuer le reste du règlement une fois à Valence, le premier jour de cours. Si tu désires prolonger ton séjour, tu devras nous en informer minimum 2 semaines à l’avance pour profiter des séjours linguistiques en Espagne.

Visa pour votre séjour en Espagne

Si tu n’es pas de l’Union européenne et que tu as besoin d’un visa pour ton séjour en Espagne, parce que tu seras en Espagne plus de 90 jours, il est nécessaire de payer 650€ en avance ( 500€ pour la lettre et 150€ pour l’inscription ) pour que nous réalisions la lettre que demande l’ambassade d’Espagne de ton pays.

Si tu n’obtiens pas le visa, tu devras nous envoyer une copie de la lettre reçue par l’ambassade, et nous te rembourserons le paiement effectué, sauf pour les frais administratifs.

 
Les citoyens des pays suivants n’ont pas besoin d’un VISA pour les séjours de moins de 90 jours :
a) les pays de l’Union Européenne, l’Australie, le Canada, le Japon, les Etats-Unis
b) le Brésil, la Croatie, la Chypre, la République Tchèque, l’Estonie, la Hongrie, l’Islande, l’Israël, la Corée, la Letonie, le Liechtenstein, la Lituanie, la Malaisie, Malte, Monaco, les Pays-Bas, les Antilles, la Nouvelle-Zélande, la Norvège, la Pologne, Saint-Marin, Singapour, République Slovaque, la Suisse et le Vatican, excepté les autres pays d’Amérique Latine.
 
Pour obtenir un VISA, le processus dure de 3 à 6 semaines (cela dépend des pays)
Sil te plait ne demande pas un VISA si tu sais que celui-ci mettra trop de temps à être validé.

Inscris-toi

Maintenant et obtiens des réductions et des frais d'inscription gratuits

Questions?

Demande-nous

Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter