Inscription à AIP

Nous vous recommandons de lire attentivement les CONDITIONS D’INSCRIPTION pour les séjours linguistiques en Espagne avant de vous inscrire à l’un de nos cours d’espagnol à Valencia.
Inscription à AIP :Pour les séjours linguistiques en Espagne, les personnes qui désirent réserver un cours d’espagnol avec l’école de langue AIP peuvent contacter notre agent local ou contacter directement l’école de langue AIP.Pour réserver un cours d’espagnol, un acompte de 150 € doit être versé en utilisant le Formulaire d’inscription en ligne.Si vous ne désirez pas effectuer votre paiement à travers notre Service Sécurisé d’Internet vous pouvez réaliser un virement bancaire sur notre compte bancaire et envoyer par fax une copie de l’opération accompagnée de vos coordonnées et du cours d’espagnol qui vous intéresse.
Inscription à AIP 0
Nous vous recommandons de réserver rapidement, tout particulièrement si vous souhaitez réserver l’hébergement. Une fois l’acompte versé, AIP Language Institut  vous enverra par courrier électronique une lettre d’admission pour le cours d’espagnol que vous aurez choisi.Vous pourrez effectuer le reste du règlement une fois à Valencia, le premier jour de cours. Si vous désirez prolonger votre séjour, vous devrez nous en informer minimum 2 semaines à l’avance pour profiter des séjours linguistiques en Espagne.

Visa pour votre séjour en Espagne

Si vous n’êtes pas de l’Union européenne et que vous avez besoin d’un visa pour votre séjour en Espagne, parce que vous serez en Espagne plus de 90 jours,Il est nécessaire de payer 650€ en avance ( 500€ pour la lettre et 150€ pour l’inscription ) pour que nous réalisions la lettre que demande l’ambassade d’Espagne de ton pays.Si vous n’obtenez pas le visa, vous devez nous envoyer une copie de la lettre reçue par l’ambassade, et nous vous rembourserons le paiement effectué, sauf pour les frais administratifs.
Les citoyens des pays suivants n’ont pas besoin d’un VISA pour les séjours de moins de 90 jours :
a) les pays de l’Union Européenne, l’Australie, le Canada,le Japon, les Etats-Unis
b) le Brésil, la Croatie, la Chypre, la République Tchèque, l’Estonie, la Hongrie, l’Islande, l’Israël, la Corée, la Letonie, le Liechtenstein, la Lituanie, la Malaisie, Malte, Monaco, les Pays-Bas, les Antilles, la Nouvelle-Zélande, la Norvège, la Pologne, Saint-Marin, Singapour, République Slovaque, la Suisse et le Vatican, excepté les autres pays d’Amérique Latine.
Pour obtenir un VISA, le processus dure de 3 à 6 semaines (cela dépend des pays)
Sil vous plait ne demander pas un VISA si vous savez que celui ci mettra trop de temps à être validé.

INSCRIT-TOI

maintenant et obtien réductions et les frais d'inscription gratuits

Questions?

Demandez nous

Facebook
Google+
Twitter